Fiebre de origen desconocido: presentación atípica de enfermedad de Parkinson - Marín-Barbancho, Clara; García-Caballero, Rebeca (Revista Española de Casos Clínicos en Medicina Interna, 2023)
Presentamos una paciente de 74 años que ingresa para estudio de fiebre y deterioro del estado general. Las pruebas complementarias enfocadas al diagnóstico diferencial de fiebre de origen desconocido fueron negativas. Dado el progresivo empeoramiento neurológico con bradipsiquia, bradilalia, mutismo, rigidez y de los síntomas de disautonomía severa, se realizó un ensayo de provocación con levodopa ante la sospecha de parkinsonismo. La evolución de la paciente tras el tratamiento fue muy favorable, con desaparición de la fiebre, los síntomas neurológicos y de disautonomía.