Singulto persistente secundario a COVID-19 - Cuartero, Daniel; Villuendas, Marina; Noguera, Elisabeth; Riera-Mestre, Antoni (Revista Española de Casos Clínicos en Medicina Interna, 2022)
El singulto (comúnmente conocido como hipo) es una contracción espasmódica e involuntaria del diafragma y los músculos intercostales. La mayoría de los casos son secundarios a etiología benigna. Presentamos el caso de un hombre de 83 años que, tras el alta hospitalaria por COVID-19, presenta singulto persistente. Finalmente, se resolvió con tratamiento con dexametasona.