Invaginación intestinal: una rara forma de debut de la enfermedad celíaca - Jiménez Lozano, Julia; Flox Benítez, Gema; Candela Ganoza, Giancarlo; Alonso Martínez, Blanca; González Fernández, María José (Revista Española de Casos Clínicos en Medicina Interna, 2021)
La enfermedad celíaca es una enfermedad inflamatoria de origen autoinmune que cursa clásicamente con esteatorrea, hipoalbuminemia y descenso ponderal. Presentamos un paciente que debuta de una manera poco frecuente, con una invaginación intestinal como hallazgo en pruebas de imagen tras acudir al servicio de urgencias con dolor abdominal posprandial, anorexia y pérdida de peso.