Neumonía bilateral y afectación hepática por COVID-19 - Luque-del Pino, Jairo; Asencio-Méndez, Cristina; Navarro-Romero, Francisco; Núñez-Rodríguez, Victoria; Moreno-Martínez, Francisco (Revista Española de Casos Clínicos en Medicina Interna, 2020)
La infección por coronavirus SARS-CoV-2 representa una nueva enfermedad llamada COVID-19. Presentamos el caso de un varón de 40 años con neumonía bilateral y afectación hepática por COVID-19.