Asistencia compartida en pacientes pluripatológicos - Rivas-Cobas, Paula Carlota; Ramírez-Duque, Nieves; Magro-Fernández, Carolina (Revista Española de Casos Clínicos en Medicina Interna, 2020)
Exponemos el caso de un varón de 68 años de edad, con elevada comorbilidad (diabetes mellitus 2, síndrome de apnea-hipopnea obstructiva del sueño [SAHOS], ictus isquémico), que ingresó por angina inestable y que durante el ingreso presentó un episodio de colecistitis aguda, así como descompensación de sus enfermedades crónicas, recibiendo asistencia compartida entre Cirugía y Medicina Interna.