Lesiones hepáticas y eosinofilia - Domingo-González, Soraya; Lebrón-Ramos, Juan Manuel; Martín-Escalante, María Dolores; Ortiz-Domínguez, Francisca; García-Alegría, Javier (Revista Española de Casos Clínicos en Medicina Interna, 2019)
Se trata de un caso clínico de un hombre de edad media con un síndrome constitucional, eosinofilia intensa y lesiones hepáticas, donde se plantea un diagnóstico diferencial, y el reto consiste en la elección de una estrategia que lleve a un diagnóstico precoz y a instaurar el tratamiento más eficaz o iniciar uno empírico en espera de resultados definitivos.