Una complicación “indeseable” y “no esperada” a pesar de la mejoría metabólica, ¿llegamos tarde? - Ruiz-Hueso, Rocío; León-Jiménez, David; Pérez-Galera, Salvador Ignacio; Girón-Ortega, José Antonio (Revista Española de Casos Clínicos en Medicina Interna, 2019)
Varón de 55 años con diabetes mellitus tipo 2 de 13 años de evolución y con mal control metabólico que es remitido a las consultas de Medicina Interna para ajuste de tratamiento.