Patología psiquiátrica e ingesta de agua: no siempre es polidipsia psicógena - Ropero-Luis, Guillermo; Muñoz-Sánchez, Ana; López-Sampalo, Almudena; Mancebo-Sevilla, Juan-José; Gómez-Huelgas, Ricardo (Revista Española de Casos Clínicos en Medicina Interna, 2018)
Presentamos el caso de una mujer de 55 años, con el antecedente de trastorno bipolar mixto, diagnosticada de polidipsia psicógena debido a la ingesta diaria de grandes cantidades de agua y otros líquidos durante varios meses. Ingresa en el área de Urgencias con hipernatremia grave y fracaso renal agudo, obligando a replantear dicho diagnóstico.