Aplasia pura de células rojas y síndrome de Good. A propósito de un caso - Santos-Martínez, Ana; García-Jiménez, Rita; Gómez-Antúnez, María; Pinilla-Llorente, Blanca; Muiño-Míguez, Antonio (Revista Española de Casos Clínicos en Medicina Interna, 2018)
La asociación entre síndrome de Good y aplasia de células rojas es extremadamente rara. Presentamos el caso de una paciente con un timoma que presentaba concomitantemente estos dos síndromes paraneoplásicos. A pesar de la resección quirúrgica del timoma, ninguno de los dos trastornos autoinmunes mejoró.